Cosa sapere prima di aggiornare

Edizioni speciali

Se avete una edizione speciale di Open2b (in versione 7.0 o 7.1) sarà possibile effettuare l'aggiornamento mantenendo le caratteristiche della edizione speciale in uso. Sarà inoltre possibile usufruire delle novità relative a Stripe e Batch API.

Come conoscere la propria versione di Open2b

Potete vedere nel gestionale la versione di Open2b che avete facendo clic sull'icona in alto a destra.

Compatibilità con le app

Se avete una versione 7.0 o 7.1 le app sono compatibili. Per maggiori dettagli consultare le novità dell'API v8. Se avete una versione precedente allora sarà necessario fare prima una verifica di compatibilità.

Compatibilità con i template grafici in uso

In base alla versione di Open2b che avete attualmente potrebbe essere necessario o meno convertire il template al nuovo formato Scriggo® oppure installare un nuovo template presente sullo Store.

Contattaci e richiedi l'Aggiornamento