Cosa sapere prima di aggiornare

Edizioni speciali

Se avete una edizione speciale di Open2b in versione 7.1 o 7.2 sarà possibile effettuare l'aggiornamento mantenendo le caratteristiche della edizione speciale in uso. Sarà inoltre possibile usufruire delle novità relative a Stripe e Batch API.

Se avete versioni precedenti sarà possibile esclusivamente l'update alle versioni ufficialmente in commercio, non sarà possibile mantenere una edizione speciale.

Come conoscere la propria versione di Open2b

Potete vedere nel gestionale la versione di Open2b che avete facendo clic sull'icona in alto a destra.

Compatibilità con le app

Se avete una versione 7.0, 7.1 o 7.2 le app sono compatibili. Per maggiori dettagli consultare le novità dell'API v8. Se avete una versione precedente allora sarà necessario fare prima una verifica di compatibilità.

Compatibilità con i template grafici in uso

In base alla versione di Open2b che avete attualmente potrebbe essere necessario o meno convertire il template al nuovo formato Scriggo® oppure installare un nuovo template presente sullo Store.

Cosa sapere prima di fare l'aggiornamento

Dopo l'aggiornamento i motori di ricerca non indicizzeranno le pagine dopo il secondo livello dei Filtri, ossia ad esempio indicizzeranno la pagina di una combinazione "reparto/produttore", che è di secondo livello, ma non quella di un "reparto/produttore/attributo" perché di terzo livello. Se si desidera un diverso comportamento, come ad esempio continuare a indicizzare tutte le pagine a qualsiasi livello esse siano, allora deve essere esplicitamente richiesto assieme alla richiesta dell'aggiornamento.

Contattaci e richiedi l'Aggiornamento