Condizioni e costi

Chi può chiedere l'aggiornamento?

Chi ha una versione installata di Open2b Commerce Ready 7.2 o 7.1 e chi utilizza il servizio Open2b in cloud con gestione tecnica inclusa.

Quanto costa l'aggiornamento?

Se avete una versione installata di Open2b Commerce Ready 7.2 o 7.1 o utilizzate il servizio Open2b in cloud con gestione tecnica inclusa allora l'aggiornamento e la migrazione dei dati rientrano nel costo del servizio di assistenza.

Se avete versioni precedenti sarà applicato un costo aggiuntivo per l'intervento di migrazione dati. È possibile esclusivamente l'update alle versioni ufficialmente in commercio, non sarà possibile mantenere una edizione speciale.

Se non avete un servizio di assistenza attivo allora bisogna rinnovarlo per poter usufruire dell'aggiornamento, aderendo ad uno dei piani di assistenza.

Manterrò tutte le funzionalità che ho adesso?

Pressoché sì, per i dettagli leggere Cosa sapere prima.

Contattaci e richiedi l'Aggiornamento