Aggiungere altri livelli nel menù dei reparti

Nel template Respy Wide i reparti vengono mostrati nel menù a sinistra con due livelli, reparti superiori e loro sotto reparti. Di seguito viene indicato come mostarne un numero superiore.

Prima di proseguire

Le modifiche al codice sorgente dei templates richiedono una conoscenza più o meno approfondita di HTML e CSS.

Nota

Le modifiche qui indicate riguardano il template Respy Wide originale. Se avete un template Respy modificato o usate un altro template personalizzato allora le istruzioni potrebbero essere leggermente differenti.

Aggiungere uno o più livelli al menù dei reparti

1. Andare nella sezione Sito Web del gestionale.
  2. Andare nella sottosezione Design.
  3. Fare clic su Personalizza in corrispondenza del template da modificare. Si aprirà l'editor del template.
  4. Fare clic su HTML e CSS.
  5. Fare clic su includes e quindi su navigation.html. Si aprirà il sorgente del file a centro pagina.
  6. Individuare la seguente riga:
    <li><!-- .show name --> Televisions <!-- .end --></li>

e sostituirla con le seguenti:

<li>
      <!-- .if not childDepartments --> <!-- .show name --> Electronics <!-- .end --> <!-- .end if -->
      <!-- .if childDepartments -->
      <a href="[% name.href %]" data-design-open>[% name %]</a>
      <ul class="children">
        <!-- .for childDepartments -->
        <li><!-- .show name --> Televisions <!-- .end --></li>
        <!-- .end for -->
      </ul>
      <!-- .end if -->
    </li>
  7. Se si vogliono aggiungere ulteriori livelli, ripetere dal punto 6.
  8. Nel menù Salva... in alto, selezionare la voce Salva per salvare il file.
  9. Fare clic sull'icona del monitor in alto a sinistra per vedere le modifihce fatte. Se va bene, fare poi clic su Salva in basso a sinistra.