Variabili

Le variabili si usano in combinazione con le istruzioni nel del codice HTML del template per visualizzare sul negozio online le informazioni come i prodotti, i reparti, il carrello, i banner, i menù e ogni altra informazione inerente al negozio.

Alcune variabili sono comuni a tutte le pagine del template altre possono essere usate in una o più pagine specifiche. In aggiunta alle variabili già fornite se ne possono definire di nuove. Sono le cosiddette variabili personalizzate.

Nel menù in questa pagina è possibile accedere alla documentazione delle variabili suddivise per tipologia. Nella documentazione è indicato in quali pagine si possono usare le variabili. Di seguito invece è possibile consultare le variabili partendo da una pagina.

Indice delle pagine

Le seguenti sono tutte le pagine di un template con le rispettive variabili.

Pagina Descrizione
404.html Indirizzo non esistente
blog.html Blog
blog-post.html Articolo del blog
cart.html Carrello
change-password.html Cambio password
checkout-addresses.html Checkout, inserimento indirizzi
checkout-confirmation.html Checkout, conferma ricezione ordine
checkout-form.html One page checkout
checkout-methods.html Checkout, metodi di pagamento e spedizione
checkout-quote-confirmation.html Checkout, conferma ricezione richiesta di preventivo
checkout-quote-request.html Checkout, richiesta di preventivo
checkout-review.html Checkout, riepilogo ordine
closed.html Chiusura negozio
contact-us.html Contatti
department.html Reparto
documents.html Documenti: ordini, preventivi e fatture
index.html Home page
login.html Login
new-releases.html Prodotti novità
newsletter-subscription.html Iscrizione newsletter
print-creditnote.html Stampa nota di credito
print-invoice.html Stampa fattura
print-order.html Stampa ordine
print-packingslip.html Stampa documento di trasporto (DDT)
print-proforma.html Stampa proforma
print-quote.html Stampa preventivo
print-receipt.html Stampa ricevuta
print-shippinginvoice.html Stampa fattura accompagnatoria
producer.html Produttore
product.html Prodotto
promotion.html Promozione
promotions.html Promozioni
remember-password.html Ricorda password
search.html Ricerca
share.html Condivisione sui social
sign-up.html Inizio registrazione
sign-up-done.html Conferma avvenuta registrazione
sign-up-user.html Registrazione
user-data.html Modifica indirizzi del cliente
view.html Consultazione e stampa documenti
wish-list.html Lista dei desideri