Newsletter

Di seguito sono documentate le variabili della pagina newsletter-subscription.html di iscrizione e cancellazione dalle liste di newsletter.

In aggiunta a queste si possono usare anche le variabili comuni a tutte le pagine.

newsletter-subscription.html

Consente di iscriversi o cancellarsi dalle liste di newsletter.

Istruzione Variabile Descrizione
show content Contenuto della pagina
show image Immagine della pagina
for newsletterLists Liste di newsletters
show statusMessage Messaggio di conferma
show save Pulsante per salvare le scelte fatte
show title Titolo della pagina

newsletterLists

La variabile newsletterLists è usata nelle pagine sign-up-user.html e newsletter-subscription.html per consentire la sottoscrizione alle liste di newsletter.

Istruzione Variabile Descrizione
show description Descrizione
show name Nome
show subscription Casella selezionabile per sottoscrivere la lista