Filtri

Di seguito sono elencate le variabili per mostrare i filtri che consentono ai clienti di filtrare i prodotti.

Nota

Le variabili dei filtri sono disponibili solo se la propria installazione supporta i filtri.

for filters

La variabile filters è usata per mostrare l'elenco dei filtri tramite i quali i clienti possono filtrare i prodotti visualizzati.

Si possono usare nelle seguenti pagine: blog.html, blog-post.html, change-password.html, contact-us.html, index.html, login.html, newsletter-subscription.html, remember-password.html, share.html, sign-up.html, sign-up-user.html, user-data.html, cart.html, department.html, new-releases.html, producer.html, promotions.html, search.html e in tutte le pagine generiche.

Istruzione Variabile Descrizione
for ancestors Reparti superiori del reparto corrente. Disponibile solo per il filtro sui reparti
show appliedValue Nome o icona del valore attualmente applicato. Non è presente se il filtro consente di applicare più valori contemporaneamente
show apply Pulsante per applicare il filtro per prezzo. È presente solo per il filtro per prezzo.
show applyMode Indica se si possono applicare più valori oppure uno solo per volta. Può essere "multi" o "single"
show currency Simbolo della valuta. Disponibile solo per il filtro su prezzo.
show displayAs Indica se ogni valore del filtro viene mostrato come nome o icona. Può essere "name" o "icon"
if isApplied Indica se è applicato, ossia se almeno un valore del filtro è applicato
if isByAttribute Indica se il filtro è su un attributo
if isByDepartment Indica se il filtro è sui reparti
if isByPrice Indica se il filtro è sul prezzo
if isByProducer Indica se il filtro è sui produttori
if isExpandable Indica se è espandibile, ossia se solo alcuni valori sono sempre mostrati e gli altri sono mostrati espandendo tutti i valori del filtro
show maxPrice Massimo prezzo tra i prodotti filtrati. Disponibile solo per il filtro per prezzo e solo se è visualizzato come slider
show minPrice Minimo prezzo tra i prodotti filtrati. Disponibile solo per il filtro per prezzo e solo se è visualizzato come slider
show onExpandCount Numero di valori del filtro che sono inizialmente nascosti e vengono mostrati solo quando viene espanso. È sempre zero se il filtro è sul prezzo
show priceFrom Prezzo a partire da. Disponibile solo per il filtro per prezzo
show priceTo Prezzo fino a. Disponibile solo per il filtro per prezzo
show slider Slider di selezione di una fascia di prezzo. Disponibile solo per il filtro per prezzo e solo se è visualizzato come slider
show title Titolo
for values Valori. Per il filtro sui reparti è la lista dei reparti, per il filtro sui produttori è la lista dei produttori, per i filtri sugli attributi è la lista dei valori dell'attributo, per il filtro sui prezzi è la lista delle fasce di prezzo a meno che non si sia scelto di visualizzarlo come slider

for ancestors

Istruzione Variabile Descrizione
show id Identificatore del reparto antenato
show item Nome del reparto antenato

for values

Istruzione Variabile Descrizione
show id Identificatore. Per il filtro sui reparti è l'identificatore del reparto, per il filtro sui produttori è l'identificatore del produttore, per il filtro sugli attributi è l'identificatore del valore dell'attributo
if isApplicable Indica se è applicabile. Se si è scelto per il filtro di non mostrare i valori non applicabili allora tutti i valori mostrati saranno applicabili
if isApplied Indica se è applicato
show item Nome o icona seguito eventualmente dal conteggio dei prodotti
show onExpand Indica se viene mostrato solo quando i valori del filtro vengono espansi. Può essere "yes" oppure "no"

for appliedFilters

La variabile appliedFilters mostra i filtri attualmente applicati con la possibilità di rimuoverli. Facendo clic su un filtro viene rimosso il filtro stesso.

Se si filtra per parole chiave e novità allora anche questi due saranno presenti nei filtri applicati.

Istruzione Variabile Descrizione
show item Nome del filtro applicato

show appliedFiltersCount

La variabile appliedFiltersCount mostra il numero di filtri attualmente applicati.

Istruzione Variabile Descrizione
show appliedFiltersCount Numero di filtri attualmente applicati

for breadcrumbs

La variabile breadcrumbs mostra i filtri attualmente applicati sotto forma di breadcrumb. Facendo clic su un filtro vengono applicati solamente il filtro stesso e i suoi predecessori.

Se si filtra per parole chiave e novità allora anche questi due saranno presenti come filtri nella breadcrumb.

Istruzione Variabile Descrizione
if isByAttribute Indica se il filtro è su un attributo
if isByDepartment Indica se il filtro è sui reparti
if isByKeywords Indica se il filtro è sulle parole chiave
if isByNewRelease Indica se il filtro è sui prodotti in novità
if isByPrice Indica se il filtro è sul prezzo
if isByProducer Indica se il filtro è sui produttori
show item Nome del filtro applicato
show position Posizione a partire a 1. Viene utilizzato ad esempio per i microdata