Produttori

Di seguito sono documentate:

In aggiunta a queste, nella pagina producer.html, si possono usare anche le variabili comuni a tutte le pagine.

producer.html

Elenca tutti i prodotti di un produttore.

Istruzione Variabile Descrizione
show columns Numero di colonne su cui visualizzare i prodotti
show count Numero dei prodotti del produttore
show description Descrizione
show name Nome
show producerLogo Logo
show paging Paginazione che consente di spostarsi nei successivi prodotti
for products Prodotti del produttore
show sortBy Menù da cui scegliere l'ordinamento dei prodotti

for producers

La variabile producers è usata in tutte le pagine del negozio per mostrare la lista dei produttori.

Istruzione Variabile Descrizione
show id Identificatore
show logo Logo
show name Nome