Ordini

Di seguito sono documentate le variabili della pagina account-orders.html per mostare al cliente i suoi ordini assieme alle relative spedizioni e resi.

In aggiunta a queste si possono usare anche le variabili comuni a tutte le pagine.

account-orders.html

Visualizza gli ordini di un cliente assieme alle relative spedizioni e resi.

Istruzione Variabile Descrizione
for orders Ordini del cliente

for orders

Istruzione Variabile Descrizione
show billingAddress Indirizzo di fatturazione
show customerName Nome e cognome del cliente, o nome dell'azienda
show date Data dell'ordine
for items Referenze di prodotto ordinate e non ancora spedite
show number Numero dell'ordine
show print Collegamento alla pagina di stampa dell'ordine
for returns Resi
for shipments Spedizioni
show shippingAddress Indirizzo di spedizione
show status Stato dell'ordine
show total Totale
show totalTax Totale iva inclusa

for returns

Istruzione Variabile Descrizione
show date Data del reso
for items Referenze dell'ordine di cui è stato richiesto il reso
show number Numero del reso
show status Stato del reso

for shipments

Istruzione Variabile Descrizione
show deliveryDate Data di consegna
for items Referenze di prodotto spedite
show returnItems Collegamento alla pagina di richiesta reso
show shippingDate Data di spedizione
show trackingNumber Numero di tracciamento
show trackingURL Collegamento alla pagina di tracciamento

for items

Istruzione Variabile Descrizione
show approval Stato di approvazione del reso del prodotto. Disponibile solo nell'ambito di returns
show buyAllAgain Pulsante per aggiungere il prodotto al carrello e comprarlo nuovamente (quantità dell'ordine). Disponibile solo nell'ambito di orders e shipments
show buyItAgain Pulsante per aggiungere il prodotto al carrello e comprarlo nuovamente (quantità minima ordinabile). Disponibile solo nell'ambito di orders e shipments
show comments Commenti sul prodotto inseriti durante la richiesta del reso. Disponibile solo nell'ambito di returns
show isReturnable Indica se è possibile richiedere il reso del prodotto. Disponibile solo nell'ambito di shipments
show lastDateToReturn Ultimo giorno per fare il reso. Disponibile solo nell'ambito di shipments
show name Nome
show price Prezzo
show quantity Quantità
show reason Motivo della richiesta di reso. Disponibile solo nell'ambito di returns
show requests Richieste del cliente. Disponibile solo nell'ambito di orders e shipments
show sku Codice di magazzino
show taxCode Codice della classe IVA
show taxedPrice Prezzo iva inclusa
show taxedTotalPrice Prezzo totale iva compresa. Disponibile solo nell'ambito di orders, si riferisce all'intera quantità ordinata
show taxRate IVA in percentuale
show totalPrice Prezzo totale. Disponibile solo nell'ambito di orders, si riferisce all'intera quantità ordinata