Carrello

Di seguito sono documentate:

In aggiunta, nella pagina del carrello, si possono usare anche le variabili comuni a tutte le pagine.

cart.html

Nel carrello vengono aggiunti i prodotti che il cliente intende acquistare. Il carrello consente di calcolare le spese di spedizione e le eventuali commissioni per il pagamento scelto. Nel carrello è possibile anche applicare il coupon sconto di una promozione.

Istruzione Variabile Descrizione
show applyCoupon Pulsante per applicare un coupon sconto al carrello
show checkout Pulsante per eseguire il checkout e procedere con l'ordine
show checkoutWithLogin Pulsante per eseguire il checkout passando prima per la pagina del login
show content Contenuto della pagina
show continueShopping Pulsante per continuare con gli acquisti
show coupon Campo in cui inserire un coupon sconto
show currentCoupon Coupon sconto attualmente applicato al carrello
show discount Sconto come somma degli sconti applicati al costo totale del carrello
for discounts Sconti applicati al costo totale del carrello
show empty Pulsante per svuotare il carrello da tutti i prodotti
show id Identificativo univoco del carrello
show image Immagine della pagina
for items Referenze di prodotto nel carrello
show payment Metodo di pagamento
show paymentCost Costo del pagamento, ad esempio dovuto ad una commissione o al diritto di contrassegno
show paymentCostTax Costo del pagamento, iva inclusa, ad esempio dovuto ad una commissione o al diritto di contrassegno
show shipping Metodo di spedizione
show shippingCost Costo della spedizione
show shippingCostTax Costo della spedizione iva inclusa
show statusMessage Messaggio che informa di eventuali condizioni affinché si possa procedere con l'ordine
show taxes Importo totale delle tasse
if toQuote Indica se il carrello è su preventivo
show total Totale
show totalTax Totale iva inclusa
show totalCost Subtotale
show totalCostTax Subtotale iva inclusa
show totalPreDiscountCost Costo totale prima dell'applicazione dell'eventuale sconto
show totalPreDiscountCostTax Costo totale, iva inclusa, prima dell'applicazione dell'eventuale sconto
show update Pulsante per applicare le modifiche apportate al carrello
show weight Peso totale delle righe

for discounts

Istruzione Variabile Descrizione
show discount Sconto fisso o in percentuale
show discountTax Sconto fisso iva inclusa

for items

La variabile items è usata nelle pagine cart.html, checkout-review.html e checkout-quote-request.html per mostrare le referenze di prodotto nel carrello.

Istruzione Variabile Descrizione
show description Descrizione
show discount Sconto fisso rispetto al prezzo di listino
show image Immagine
show infoForRequests Suggerimento per il cliente sul tipo di richieste che può fare sul prodotto in caso di preventivo. Presente solo se è su preventivo
if isPreOrder Indica se è in pre-order
show listPrice Prezzo di listino
show listPriceTax Prezzo di listino iva inclusa
show name Nome
show percentDiscount Sconto in percentuale rispetto al prezzo di listino
show percentTax Iva in percentuale
show price Prezzo
for prices Prezzi per fasce di quantità
show priceTax Prezzo iva inclusa
show producer Produttore
show productID Identificatore del prodotto
show quantity Quantità
show remove Pulsante per rimuovere la referenza dal carrello
show requests Modulo che il cliente può compilare con richieste specifiche sul prodotto. Presente solo se è su preventivo
show sku Codice di magazzino
if toQuote Indica se deve essere preventivato oppure può essere ordinato
show totalPrice Prezzo totale
show totalPriceTax Prezzo totale iva inclusa
show update Pulsante per aggiornare il prodotto in seguito alla modifica della quantità
show warning Messaggio di avviso sulla disponibilità
show weight Peso

for prices

La variabile prices è utilizzata per visualizzare la tabella prezzi per quantità nelle edizioni B2B. Ogni valore di prices è una fascia di prezzo che potrà ad esempio essere mostrata come una riga della tabella.

Istruzione Variabile Descrizione
show discount Sconto fisso rispetto al prezzo di listino
show from Quantità a partire dalla quale si applica il prezzo
show listPrice Prezzo di listino
show listPriceTax Prezzo di listino iva inclusa
show percentDiscount Sconto in percentuale rispetto al prezzo di listino
show price Prezzo
show priceTax Prezzo iva inclusa
show to Quantità fino alla quale si applica il prezzo. Non presente nell'ultima fascia

for miniCart

Il mini carrello consente al cliente di vedere un sommario del contenuto del carrello senza lasciare la pagina corrente. Dal mini carrello il cliente può andare direttamente alla pagina del carrello o anche proseguire direttamente con l'ordine. Il mini carrello si visualizza come un pop-up quando il cliente fa clic su un elemento della pagina appositamente predisposto.

L'elemento della pagina che se cliccato deve aprire il mini carrello dovrà avere l'attributo data-design-open con valore design-mini-cart:

<div data-design-open="design-mini-cart">Vedi il carrello</div>

Questo è un semplice esempio di mini carrello che deve essere sempre racchiuso nella variabile for miniCart:

<!-- .for miniCart -->
<div>
  <!-- .if not isLoaded --> caricamento in corso <!-- .end if -->
  <!-- .if isLoaded -->
    <!-- .if items -->
    Prodotti:
    <!-- .for items -->
    <div>
      <!-- .show image --><!-- .end -->
      <!-- .show name --><!-- .end -->
    </div>
  <!-- .end for -->
  <!-- .end if -->
  <!-- .if not items --> il carrello è vuoto <!-- .end if -->
</div>
<!-- .end for -->

I seguenti sono tutte le variabili che si possono utilizzare nel contesto di for miniCart.

Istruzione Variabile Descrizione
show checkout Pulsante per eseguire il checkout e procedere con l'ordine o il preventivo
show discount Sconto in percentuale o fisso sul carrello
show goToCart Pulsante per andare alla pagina del carrello
if isLoaded Indica se il mini carrello è stato caricato
for items Prime cinque referenze di prodotto nel carrello
show otherItems Messaggio che indica se e quante altre referenze sono presenti nel carrello oltre alle cinque visualizzate
show paymentCost Costo del pagamento, ad esempio dovuto ad una commissione o al diritto di contrassegno
show shippingCost Costo della spedizione
show taxes Importo totale delle tasse
if taxesAreExcluded Indica se gli importi sono visualizzati iva esclusa
if toQuote Indica se deve essere preventivato oppure può essere ordinato
show total Totale
show totalTax Totale iva inclusa

for items

La variabile items è usata nel contesto di for miniCart per mostrare le price cinque referenze di prodotto nel mini carrello.

Istruzione Variabile Descrizione
show image Immagine
show name Nome
show price Prezzo
show quantity Quantità
show sku Codice di magazzino
if toQuote Indica se deve essere preventivato oppure può essere ordinato