EasyFatt di Danea

L'integrazione, possibile con l'apposito modulo aggiuntivo, consente in pochi semplici passi di caricare nel catalogo di Open2b i prodotti presenti su Danea EasyFatt, tutti o in parte. Gli ordini ricevuti in Open2b possono poi essere esportati e caricati in Danea EasyFatt, con tutte le informazioni necessarie alla loro gestione, come i dati di fatturazione e spedizione dei clienti, gli importi e le giacenze dei prodotti ordinati.

Affinchè sia consentita l'integrazione è necessario che Danea EasyFatt sia predisposto per il collegamento con Open2b. Per abilitare il collegamento in Danea EasyFatt:

1. Accedere a Danea EasyFatt.
  2. Selezionare la voce di menù Strumenti > Opzioni.
  3. Nella sezione Moduli > Abilita supporto per: selezionare Ecommerce e indicare il numero di siti ecommerce con cui si desidera effettuare il collegamento
  4. Fare clic su Chiudi.