Amazon

L'app Amazon di Open2b è dedicata alla gestione dell'interfacciamento tra il Catalogo prodotti gestito in Open2b e il marketplace Amazon. Il numero di inserzioni, ordini, nazioni e fatturato gestibili dipendono dal piano dell'app Amazon di Open2b: Base, Pro, Corporate su misura

Edizione Articoli Ordini mensili Marketplace Fatturato annuo Amazon
Base 5.000 500 Amazon.it € 100.000
Pro 10.000 1.000 Amazon.it € 200.000
Corporate su misura su misura su misura su misura

I servizi si attivano su base annua per Open2b Installato e su base mensile per Open2b in Cloud.

Introduzione

L'app Amazon di Open2b consente di generare inserzioni pubblicabili su Amazon a partire dai propri prodotti e dalle proprie referenze, nonché di gestirle nei vari aspetti di pubblicazione e di presentazione. L'app è suddivisa in più sezioni ognuna dedicata ad un aspetto di gestione. Le sezioni e funzionalità disponibili nell'app Amazon non dipendono dall'edizione di Open2b in uso, sono invece previste distinzioni in base al fatturato, al numero di inserzioni attive e al numero di ordini.

Le seguenti sono tutte le sezioni in cui è suddivisa l'app Amazon di Open2b:

Installazione

Per installare l'app Amazon di Open2b occorre:

Accesso all'app

Per accedere all'app Amazon di Open2b occorre: