Newsletter

La sezione Marketing > Newsletter è dedicata alla gestione delle liste di newsletter e degli iscritti. Si possono creare più liste di newsletter ognuna con proprio nome e iscritti. Ad esempio si possono creare diverse newsletter per argomenti diversi. I clienti potranno liberamente iscriversi alla newsletter che desiderano.

Gli iscritti di ogni lista potranno poi essere esportati dal gestionale in formato CSV per poter essere importati in un programma per l'invio della newsletter.

Creare una nuova lista

1. Andare nella sezione Marketing.
  2. Andare nella sottosezione Newsletter.
  3. Fare clic su Nuova Lista.
  4. Compilare i campi Nome e Descrizione per ognuna delle lingue gestiste. I due campi saranno visualizzati sul sito nella pagina di iscrizione alle newsletter
  5. Fare clic su Aggiungi.

Gestire gli iscritti ad una lista

1. Andare nella sezione Marketing.
  2. Andare nella sottosezione Newsletter.
  3. Selezionare la lista di cui si vogliono gestire gli iscritti.
  4. Aggiungere e rimuovere le email degli iscritti come desiderato.

Esportare una lista di iscritti in formato CSV

1. Andare nella sezione Marketing.
  2. Andare nella sottosezione Newsletter.
  3. Selezionare la lista di cui si vogliono esportare gli iscritti.
  4. Fare clic su Esporta. Si aprirà una nuova finestra che permetterà di salvare la lista degli iscritti.