Esportazione dati personali

L'esportazione dei dati personali vi consente di soddisfare il diritto dei clienti alla portabilità dei dati.

Esportare i dati personali di un cliente

1. Andare nella sezione Clienti.
  2. Andare nella sottosezione Clienti.
  3. Fare clic sul cliente di cui si devono esportare i dati personali.
  4. Fare clic su Privacy.
  5. Fare clic su Esporta dati personali.... Si aprirà una nuova finestra.
  6. Selezionare i dati da esportare.
  7. Fare clic su Esporta.
  8. Verificare in Anteprima dati personali che i dati siano tutti e solo quelli che si desidera esportare.
  9. Copiare il link da inviare al cliente.
  10. Inviare il link al cliente, ad esempio via email.

Il cliente, andando all'indirizzo che gli è stato comunicato, verrà prima reindirizzato sulla pagina di login, a meno che non lo abbia già fatto, e dopodiché potrà scaricare i suoi dati personali.