Gestire le promozioni

Nel gestionale in Marketing > Promozioni sono elencate tutte le promozioni da quella con priorità più alta (1) a quella con priorità più bassa (100). La colonna Attiva indica se la promozione è in corso.

Creare una nuova promozione

Modificare i testi di una promozione

1. Andare nella sezione Marketing.
  2. Andare nella sottosezione Promozioni.
  3. Fare clic sulla promozione a cui si desidera modificare i testi.
  4. Fare clic sulla scheda Testi.
  5. Modificare come si desidera i testi della promozione per ognuna delle lingue gestite:
    • Nome: nome della promozione visualizzato ai clienti.
    • Descrizione sommario: descrizione visualizzata nella pagina delle promozioni in corso.
    • Descrizione dettagliata: descrizione visualizzata nella pagina specifica della promozione.
  6. Fare clic su Salva.

Aggiungere o modificare le immagini di una promozione

1. Andare nella sezione Marketing.
  2. Andare nella sottosezione Promozioni.
  3. Fare clic sulla promozione a cui si desidera modificare i testi.
  4. Fare clic sulla scheda Immagini.
  5. Fare clic su Cambia in corrispondenza dell'immagine piccola o grande. Sarà chiesto di scegliere il file dell'immagine.
  6. Selezionare il file dell'immagine.
  7. Fare clic su Salva.

Cancellare una immagine da una promozione

1. Andare nella sezione Marketing.
  2. Andare nella sottosezione Promozioni.
  3. Fare clic sulla promozione da cui si desidera cancellare una immagine.
  4. Fare clic sulla scheda Immagini.
  5. Fare clic su Elimina immagine in corrispondenza dell'immagine piccola o grande.
  6. Fare clic su Salva.

Impostare il layout dei prodotti in una promozione

Nota

Il layout dei prodotti di una promozione determina come i prodotti vengono mostrati sulla pagina della promozione sul sito del negozio.

1. Andare nella sezione Marketing.
  2. Andare nella sottosezione Promozioni.
  3. Fare clic sulla promozione a cui si desidera modificare il layout dei prodotti.
  4. Fare clic sulla scheda Layout.
  5. Impostare:
    • Prodotti per pagina. Numero massimo di prodotti per pagina.
    • Colonne. Numero massimo di colonne su cui disporre i prodotti.
    • Descrizione. Se mostrare o meno la descrizione breve di un prodotto.
    • Immagine. Immagine del prodotto. Lasciare vuoto per mostrare quella ottimale.
    • Ordinamento. Ordine nel quale mostrare i prodotti. Lasciare vuoto per ordinarli per la posizione impostata per ogni prodotto.