Produttori

La sezione Catalogo > Produttori consente la gestione dei produttori dei prodotti. I produttori possono anche essere aggiunti contestualmente all'aggiunta di un nuovo prodotto.

Al centro della pagina è visualizzata la lista dei produttori. In alto a destra della lista sono presenti i tasti per aggiungere un nuovo produttore e per eliminarli.

Aggiungere un produttore

1. Andare nella sezione Catalogo.
  2. Andare nella sottosezione Produttori.
  3. Fare clic su Nuovo Produttore.
  4. Scrivere nel campo Codice il codice del produttore. Il codice potrà essere utilizzato per l'importazione dei prodotti con file Excel.
  5. Scrivere il nome del produttore nell'apposito campo.
  6. Scegliere come saranno esposti i prodotti nella pagina del produttore.
  7. Fare clic su Aggiungi.

Modificare un produttore

Nota: Per assegnare un prodotto ad un altro produttore vedere Modificare un prodotto.

1. Andare nella sezione Catalogo.
  2. Andare nella sottosezione Produttori.
  3. Fare clic sul produttore che si desidera modificare.
  4. Modificare il nome e/o il codice.
  5. Cambiare eventualmente l'esposizione dei prodotti nella pagina del produttore.
  6. Indicare se si desidera applicare le modifiche all'esposizione dei prodotti a tutti i produttori.
  7. Fare clic su Salva.

Eliminare uno o più produttori

1. Andare nella sezione Catalogo.
  2. Andare nella sottosezione Produttori.
  3. Selezionare le caselle sulla destra dei produttori che si desiderano eliminare.
  4. Fare clic su Elimina. Si aprirà una nuova finestra di conferma.
  5. Verificare di aver selezionato i produttori corretti e fare clic su OK.