Lingue

Open2b consente di realizzare negozi in diverse lingue. Le lingue gestibili possono essere liberamente scelte tra le molte lingue supportate.

Per ognuna delle lingue gestite è possibile scegliere la Regione, ossia la zona geografica di riferimento per la lingua. Ad esempio per la lingua inglese è possibile scegliere come regione il Regno Unito, gli Stati Uniti, l'Australia ecc... La scelta della regione determina il formato di visualizzazione dei numeri, delle date e delle valute sul proprio negozio.

Per ognuna delle lingue gestite è possibile anche scegliere la valuta di riferimento.

Quando il cliente seleziona una determinata lingua con cui visitare il negozio, Open2b aggiorna il formato di formattazione dei numeri, delle date e delle valute e aggiorna la valuta di riferimento.

Modificare una lingua

1. Andare nella sezione Impostazioni.
  2. Andare nella sottosezione Lingue.
  3. Selezionare la lingua che si desidera modificare.
  4. Apportare le modifiche desiderate.
  5. Selezionare Salva.

Aggiungere una nuova lingua

1. Andare nella sezione Impostazioni.
  2. Andare nella sottosezione Lingue.
  3. Fare clic su Nuova Lingua. Si apre una nuova finestra con la lista delle lingue non ancora aggiunte.
  4. Selezionare dalla lista la lingua che si desidera aggiungere.
  5. Selezione la regione desiderata per la lingua.
  6. Selezione la valuta predefinita per la lingua.
  7. Fare clic su Aggiungi.

Eliminare una lingua

1. Andare nella sezione Impostazioni.
  2. Andare nella sottosezione Lingue.
  3. Selezionare la casella a destra della lingua da eliminare.
  4. Fare clic su Elimina.