Viste di attributi

Di seguito viene descritto come aggiungere, modificare ed eliminare le viste di attributi.

Aggiungere una vista

1. Andare nella sezione Catalogo.
  2. Andare nella sottosezione Attributi e Viste.
  3. Fare clic sulla scheda Viste di Attributi.
  4. Fare clic su Nuova Vista.
  5. Scrivere facoltativamente nel campo Codice un codice per la vista che potrà essere usato nell'importazione in Excel dei prodotti per assegnare la vista.
  6. Scrivere il nome per la vista. Servirà solo ad uso interno nel gestionale.
  7. Fare clic sul menù Aggiungi attributo e selezionare un attributo da aggiungere alla vista.
  8. Ripetere il precedente punto aggiungendo ogni attributo che si vuole faccia parte della vista.
  9. Fare clic su Aggiungi.

Per mettere gli attributi nella vista nell'ordine desiderato, cliccare sul simbolo ☰ e tenendo premuto spostare il mouse verticalmente, per gli schermi touch toccare il simbolo ☰ e spostarlo in alto o in basso rilasciandolo quando la posizione dell'attributo è quella desiderata.

Modificare una vista

1. Andare nella sezione Catalogo.
  2. Andare nella sottosezione Attributi e Viste.
  3. Fare clic sulla scheda Viste di Attributi.
  4. Fare clic sulla vista che si desidera modificare.
  5. Modificare la vista come desiderato.
  6. Fare clic su Salva.

Eliminare una o più viste

Attenzione

Eliminando una vista questa sarà rimossa da tutti i prodotti a cui è stata assegnata. Gli attributi dei prodotti non subiranno nessuna modifica però diventeranno tutti visibili sulla pagina del prodotto sul sito.

1. Andare nella sezione Catalogo.
  2. Andare nella sottosezione Attributi e Viste.
  3. Fare clic sulla scheda Viste di Attributi.
  4. Selezionare la casella sulla destra delle viste che si desiderano eliminare.
  5. Fare clic su Elimina. Si aprirà una nuova finestra di conferma.
  6. Verificare di aver selezionato le viste corrette e fare clic su OK.