Risoluzione errori import Excel

Errore: Il gruppo clienti non ha un prezzo di listino

L'errore รจ dovuto al fatto che si sta importando il campo Prezzo di Listino ma il gruppo clienti non prevede i prezzi di listino.

Si hanno due possibili soluzioni:

1. Aggiungere il prezzo di listino al gruppo clienti selezionato

1. Andare in Clienti > Gruppi Clienti.
    2. Fare clic sul gruppo per il quale si stanno importando i prezzi.
    3. In corrispondenza del campo Prezzo di listino selezionare un listino.
    4. Ripetere l'importazione.
  2. Non importare la colonna 'Prezzo di Listino'

1. Aprire il file da importare ( ad esempio con Microsoft Excel ) e rimuovere la colonna con il prezzo di listino, successivamente salvare il file.
    2. Scegliere le colonne da importare in Catalogo > Importa/Esporta senza selezionare il campo Prezzo di Listino.
    3. Ripetere l'importazione.