Blog

È possibile scrivere articoli che saranno visualizzabili anche come sommario nella pagina Blog.

Scrivere un articolo nel blog

1. Andare nella sezione Sito Web.
  2. Andare nella sottosezione Blog.
  3. Fare clic su Nuovo Articolo
  4. Inserire il Titolo dell'articolo.
  5. Inserire il Sommario, comparirà nella pagina del blog e nella pagina dell'articolo.
  6. Inserire il Contenuto dell'articolo.
  7. Inserire una didascalia dell'immagine.
  8. Fare clic su Edita SEO se si desiderano personalizzare le impostazioni per il SEO.
  9. Inserire l'autore dell'articolo.
  10. Inserire la data di pubblicazione per determinare in quale giorno si desidera che l'articolo venga pubblicato.
  11. Fare clic su Cambia per selezionare l'immagine da caricare nell'articolo.
  12. Fare clic su Aggiungi.