Logo e Note

Si possono modificare il logo e le note di fondo pagina del sito o di uno specifico template tramite la funzione Personalizza in Sito Web.

Logo

Sono presenti due loghi, uno visualizzato sugli schermi più grandi, logo desktop, e uno visualizzato sugli schermi più piccoli, logo mobile.

Dimensione dei loghi

L'immagine di un logo deve avere larghezza e altezza doppie rispetto a quella che dovrà avere sul sito. Se ad esempio sul sito si vuole aggiungere un logo di 250x200 pixel allora l'immagine del logo dovrà essere di 500x400 pixel.

L'immagine del logo con larghezza e altezza doppie consente una corretta visualizzazione del logo sugli schermi a doppia o maggiore risoluzione come ad esempio gli schermi di tutti i maggiori tablet e smartphone e di alcuni desktop e portatili.

Per quanto riguarda il logo mobile si consiglia una larghezza massima di 250 pixel ( quindi una immagine di 500 pixel in larghezza ) e una altezza massima di 44 pixel ( quindi una immagine di 88 pixel in altezza ).

Modificare un logo

Eliminare un logo

Note

Le note di fondo pagina, come suggerisce il nome, vengono mostrate in fondo alle pagine del sito. In genere contengono le informazioni sull'azienda come anche il copyright del sito.

Modificare le note di fondo pagina