Traduzioni

Le pagine del sito contengono vari testi che sono o scritti direttamente all'interno delle pagine HTML o che vengono visualizzati da Open2b. Questi testi si possono modificare nel Template Editor nella sezione Traduzioni.

Le traduzioni sotto la linguetta Template sono i testi scritti direttamente nelle pagine HTML. Le traduzioni sotto la linguetta Sistema sono le traduzioni dei testi che visualizza Open2b in seguito ad azioni intraprese dai visitatori del sito come ad esempio messaggi di conferma o di errore.

Le righe dei testi tradotti, sia del template che di sistema hanno il seguente formato:

testo = testo tradotto

oppure il seguente:

testo ~ testo tradotto

Si utilizza la tilde ~ quando il testo tradotto contiene codice HTML.

Modificare le traduzioni

1. Andare nella sezione Sito Web.
  2. Andare nella sottosezione Traduzioni.
  3. Fare clic sulla lingua per la quale si desiderano modificare i testi.
  4. Modificare i testi che seguono il simbolo uguale = o il simbolo tilde ~.

Vedi anche

Per maggiori dettagli su come aggiungere le traduzioni alle pagine HTML del sito vedere anche la relativa documentazione del Manuale Template.