HTML e CSS

Le pagine HTML, i CSS e gli altri file di un template si possono modificare direttamente nel gestionale tramite la funzione Personalizza in Sito Web > Design.

Le modifiche fatte ai file, come per tutte le altre personalizzazioni del template, si possono vedere in anteprima, salvare per un momento successivo e quindi metterle online.

Vedi anche

Manuale template

Modificare un file

Aggiungere un file

Nota

Le cartelle si creano al momento del salvataggio di un file: alla voce Percorso del file basta indicare il nome della nuova cartella o comunque il percorso dove salvare il file. Se una delle cartelle del percorso non esiste sarà automaticamente creata.

Eliminare un file