Menù

Si possono aggiungere e modificare le voci di menù del sito o di uno specifico template tramite la funzione Personalizza in Sito Web.

Aggiungere una voce ad un menù

1. Andare nella sezione Sito Web.
  2. Andare nella sottosezione Design.
  3. Fare clic su Personalizza in alto a destra oppure in corrispondenza di uno specifico template.
  4. Fare clic su Menù. Verranno mostrati tutti i menù.
  5. Selezionare il menù che si desidera modificare.
  6. Fare clic sul riquadro con il simbolo .
  7. Modificare il nome della voce appena aggiunta in ognuna delle lingue gestite. Se si desidera, è possibile aggiungere alla voce di menù una descrizione.
  8. Scegliere il collegamento per il menù.
  9. Per aggiungere altre voci ritornare al punto 6.

Modificare una voce di un menù

1. Andare nella sezione Sito Web.
  2. Andare nella sottosezione Design.
  3. Fare clic su Personalizza in alto a destra oppure in corrispondenza di uno specifico template.
  4. Fare clic su Menù. Verranno mostrati tutti i menù.
  5. Selezionare il menù che si desidera modificare.
  6. Eseguire le modifiche desiderate.

Eliminare una o più voci di menù

1. Andare nella sezione Sito Web.
  2. Andare nella sottosezione Design.
  3. Fare clic su Personalizza in alto a destra oppure in corrispondenza di uno specifico template.
  4. Fare clic su Menù. Verranno mostrati tutti i menù.
  5. Selezionare il menù che si desidera modificare.
  6. Eseguire le modifiche desiderate.

Vedi anche

Per creare un nuovo menù dove poi aggiungere le voci, vedere Creare un menù in un template.