Spedizioni

Open2b consente di tener traccia delle spedizioni degli ordini. A partire da un ordine si possono creare una o più spedizioni e per ognuna gestire le date di spedizione e consegna, il tracciamento e i prodotti spediti.

Nelle edizioni di Open2b che li prevedono, le spedizioni sono importanti anche nella gestione dei resi. I clienti possono richiedere dal sito un reso esclusivamente per i prodotti che sono stati consegnati ossia per i quali è presente una spedizione con una data di consegna uguale o maggiore della data odierna.

Creare una spedizione

1. Andare nella sezione Vendite.
  2. Andare nella sottosezione Ordini.
  3. Selezionare l'ordine che si vuole spedire.
  4. Fare clic sul pulsante Spedisci.
  5. Compilare i campi come desiderato.
  6. Fare clic su Salva.

Modificare una spedizione

1. Andare nella sezione Vendite.
  2. Andare nelle sottosezione Ordini.
  3. Selezionare l'ordine relativo alla spedizione che si vuole modificare.
  4. Fare clic in corrispondenza della spedizione da modificare sul pulsante modifica.
  5. Modificare la spedizione come desiderato.
  6. Fare clic su Salva.

Eliminare una spedizione

Nota

Nell'edizione Enterprise di Open2b, una spedizione per poter essere eliminata non deve avere dei resi associati.

1. Andare nella sezione Vendite.
  2. Andare nella sottosezione Ordini.
  3. Seleziona l'ordine di cui si vuole eliminare la spedizione.
  4. Fare clic sul pulsante × in corrispondenza della spedizione da eliminare. Si aprirà una nuova finestra di conferma.
  5. Verificare di aver selezionato la spedizione corretta e fare clic su OK.