Carrelli

La gestione dei carrelli consente di monitorare i carrelli che vengono creati dai clienti nel negozio, in tempo reale prima che diventino degli ordini o anche successivamente se non si concretizzano in nuovi ordini, facilitando l'eventuale recupero della vendita.

Non tutti i carrelli si trasformano subito in ordini, è quindi interessante verificare se nel processo esistono colli di bottiglia che, per qualche motivo, possono spingere il cliente ad interrompere un acquisto. Open2b faciliterà il recupero della vendita, mantenendo le informazioni inserite e consentendo inoltre di trasformare immediatamente il carrello in un preventivo oppure in un ordine qualora il contatto col cliente abbia avuto esito positivo.

Selezionando un carrello è possibile entrare nel dettaglio. Sono disponibili le seguenti informazioni:

I carrelli salvati

Il carrello generato o modificato da clienti che hanno effettuato la prima registrazione o il login al sito viene automaticamente salvato da Open2b in modo che i clienti possano ritrovarlo anche al successivo login, pronto per la conclusione dell'ordine.

Creare un preventivo da un carrello

1. Andare nella sezione Vendite.
  2. Andare nella sottosezione Carrelli.
  3. Selezionare il carrello da cui si vuole creare il preventivo.
  4. Fare clic su Nuovo documento.
  5. Selezionare Preventivo.
  6. Procedere con la creazione del preventivo da inviare al cliente.

Creare un ordine dal carrello

1. Andare nella sezione Vendite.
  2. Andare nella sottosezione Carrelli.
  3. Selezionare il carrello da cui si vuole creare l'ordine.
  4. Fare clic su Nuovo documento.
  5. Selezionare Ordine.
  6. Procedere con la creazione dell'ordine.